为准备下个NBA赛季 阿尔瓦拉多不会随波多黎各征战世预赛第二阶段

  原标题:为准备下个NBA赛季 阿尔瓦拉多不会随波多Lí各征战世预赛第二阶段

  为准备下GèNBA赛季 阿尔瓦拉多不会随波Duō黎各征战世预赛第二阶段

  

  直播吧8月24Rì讯 鹈鹕球员阿尔瓦拉多发推Xuān布,他将不会跟随波Duō黎各参加接下来的世预赛第二Jiē段。

  阿尔瓦拉多写道:“今天,我必须做出一个艰难的决定,不参加即将到来的世预赛。现在我想为自己接下来在鹈鹕的第二个赛季做准备。这只是我的第二个赛季,我有着很高的期望,我觉得现在加入球队的训练是Wǒ的责任。我想让他们看到我展现DeNuò言,就像他们以4年合约Qiān下我时一样。”

  “这并不意味这我将来不会为波多黎各效力。我对我们的国家队和我们的球迷非常忠诚,我和教练谈过了,我向他保证在明年夏天的2023年世界杯,他Kè以Yī靠我。我知道我们会晋级的!!”

  “感谢球队和教练理解我现在的处境,我XīWàng所有的队友都能取得成功,我相信你Mén!”

  (蛇男谢尔曼)

  责任编辑: