为什么澳大利亚橄榄球联盟委员会购买这家布里斯班酒店

为什么澳大利亚橄榄球联盟委员会购买这家布里斯班酒店
  澳大利亚橄榄球联盟委员会采取了不寻常的步骤,在布里斯班购买了一家酒店。

  周一的一份声明宣布,在著名的卡克斯顿街(Caxton Street)上购买了Gambaro Hotel,该酒店经过Suncorp Stadium。

  Gambaro Instagram页面将场地描述为“豪华酒店”和海鲜餐厅。

  阅读更多:吉尔吉斯和蒂西帕斯都在疯狂的温网冲突后被罚款

  阅读更多:Formula 1年轻枪幸存下来可怕的崩溃

  阅读更多:McLaughlin分数&Apos; Super Special&Apos; IndyCar在家庭面前获胜

  周一的一份声明说:“该交易代表了委员会的第一笔投资,以加强游戏的财务状况并获取保护游戏的资产,并为游戏中的再投资提供新的收入。”

  “ ARLC专注于通过稳定,安全的投资来加强资产负债表,这些投资可提供稳定的收入,长期资本增长并保护游戏免受重大干扰。

  布里斯班卡克斯顿街的Gambaro酒店。 (提供的)“酒店非常适合NRL,因为它位于Suncorp Stadium 300米处。”

  新业主计划将酒店重新命名为“ NRL”,并将在橄榄球联盟英雄之后重命名单个房间。

  Gambaro家族将继续经营餐厅。

  ARLC和NRL不得不浏览Covid-19-19的大流行,比赛在2020赛季中被关闭了数周。

  如果发生另一场灾难,理事机构正在采取行动保护其收入。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!