为什么小袋鼠不会膝盖支持黑人生活问题运动

为什么小袋鼠不会膝盖支持黑人生活问题运动
  随着团队的全部重点放在10月31日,袋鼠将不会屈膝支持黑人生活问题运动。

  该决定将使前小袋鼠队长尼克·法尔·琼斯(Nick Farr-Jones)取悦,他本周告诉九台电台2GB,膝盖会太“冒险”,并将划分澳大利亚橄榄球社区。

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)周五对记者说,没有膝盖的决定是“一致的”。

  “我们的重点是原住民和土著球衣,”新西兰人在澳大利亚教练的第一年中说道。

  “我们不想发表政治声明。

  “关键是,这是关于尊重我们的土著人民,我们希望重点放在这方面。

  “我想每个人都对另一种情况有自己的看法,但我们希望重点是反思我们的历史和过去。”

  小袋鼠还将在12月5日对阵阿根廷的第一民族球衣,但雷尼透露,该团队希望将永久的土著人物组成。

  “我们希望看到每周在我们的测试球衣上都代表的,而不仅仅是一个脱颖而出。

  “因此,我认为这是拥抱我们历史的那部分的第一步。

  “我想我们试图强调的是第一民族是我们DNA的一部分。

  “您知道,它需要反映在我们每天所做的事情中,而不仅仅是一两次,您知道。

  “我们认为,每周都会在测试球衣上反映这一点真的很重要。”

  Dane Haylett-Petty穿着土著球衣。 (Getty)袋鼠膝盖的前景在本周的泽西岛发布会出现,外面后卫Dane Haylett-Petty说他支持了这样的立场。

  “我认为这很棒,”海莱特·彼得蒂说。

  “我认为体育运动有一个很棒的机会,可以发表意见并参加对话,许多运动已经做到了,这对我们来说将是一件很棒的事情。”

  许多运动队和联赛都屈膝支持BLM运动,以阐明乔治·弗洛伊德(George Floyd)在美国警察拘留中死后的系统性种族主义。

  在Rennie&Apos的Zoom会议之后,澳大利亚橄榄球会议发表了冗长的声明。

  Ra&Apos的临时首席执行官Rob Clarke说:“澳大利亚橄榄球和小袋鼠谴责任何形式的种族主义或歧视,也承认我们仍在和解之路。”

  小袋鼠的主教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)。 (盖蒂)“原住民球衣本身就是一个强有力的声明。

  “它在提高认识和认识到原住民面临的问题方面具有真正的全球影响。

  “澳大利亚橄榄球和小袋鼠非常自豪地佩戴它,它的含义以及它的代表。

  “橄榄球澳大利亚已与劳埃德·麦克德莫特橄榄球发展团队合作建立了第一民族橄榄球委员会,因为它继续调查更多的机会,以扩大社区,途径和高性能计划以及去年的“ Dreambigtime”巡回演出。

  “我真的很高兴玩家和管理层聚在一起谈论这一点,就像他们在其他重要的社会问题上一样。

  “这是衡量的,适当和成熟的,我祝贺团队探索更多的机会,以认识到原住民和所有澳大利亚人面临的问题。”

  2017年布雷迪斯洛杯(Bledisloe Cup)上的小袋鼠球衣上的原住民旗帜。 (YouTube)该声明还包括来自土著前小袋鼠明星加里·埃拉(Gary Ella)的引号。

  埃拉说:“小袋鼠原住民球衣是对土著文化的自豪庆祝活动;地球上最长的文化。”

  “穿着球衣是一种和解的行为,并提醒橄榄球是所有人参加的一项包容性运动。

  “我在他们的决定中支持这些小袋鼠,并且重要的是要继续讨论种族,并提醒自己,和解不仅是一种行为,而且是数百万个小的,可以治愈所有澳大利亚人。”