临时主教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)说

临时主教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)说
  澳大利亚的临时男子主教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)在戏弄斧头的击球手马库斯·哈里斯(Marcus Harris)的想法。

  在最近的Ashes系列赛中,哈里斯(Harris)从测试队中撤出,在前四场比赛中平均只有29.83,并且仅一次超过50次奔跑。

  自2018年首次亮相以来,左撇子未能利用他的考试生涯,在14场比赛中平均达到25.29,并且在一局中从未达到三分球。

  阅读更多:神秘的亚当·雷诺(Adam Reynolds&apos);'腿部酸痛'受伤

  阅读更多:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)背后的悲伤真相NBA全明星拥抱

  阅读更多:世界排名第一的国际象棋球员输给孩子神童

  阅读更多:西班牙花样滑冰运动员未能通过奥林匹克药物测试

  这位29岁的年轻人在下个月的18人阵容中被任命为巴基斯坦,澳大利亚将参加三项测试,三个ODI和1个Twenty20。

  马库斯·哈里斯(Marcus Harris)。 (盖蒂)麦当劳今天向媒体证实,乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)将与戴维·华纳(David Warner)一起在3月4日在拉瓦尔品第(Rawalpindi)留在澳大利亚命令的顶部。

  但是,最近的国内形式哈里斯(Harris)提出了他在巡回演出中的角色的问题。本月,哈里斯(Harris)在谢菲尔德盾(Sheffield Shield)为维多利亚(Victoria)的比赛中获得了58和91分,在为期一天的比赛中以102*打入。

  哈里斯(Harris)反复表明,他可以在国内级别得分 – 首先导致了他的测试选择 – 但从来没有能够以最高的比赛形式复制它。

  “他的进展顺利,他在董事会上投入奔跑。 ,”麦当劳告诉媒体。

  “他的身材很好,他是一个选择(对于测试团队)。我们知道他能做什么。

  “如果有什么问题,他还能适应中间秩序吗?这也是一个潜力。

  “你会说,乌斯曼是一个公平的机会,在他今年夏天所做的事情之后的第一场测试比赛中开始(作为揭幕战)。

  “我们有一些选择,有一些竞争,这总是很健康。”

  哈里斯只在他的14场测试比赛中打开了击球。他从来没有在其他任何地方打球,这使麦当劳的建议令人惊讶。

  Travis Head是第5名击球手,而米切尔·马什(Mitchell Marsh)和乔什·英格里斯(Josh Inglis)也在球队中,如果Head参加比赛,将与Harris竞争。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!